レシピブログ
正月1月11日には 毎年年神様や仏にお供えをした鏡餅を下げて食べる日本の風習が有りますが 神仏に感謝しつつ 無病息災を祈りながら 私もお供え餅を有り難く戴き 主人にも供えました♪ お汁粉やお雑煮でも食べましたが 今回は ご近所の奥様から美味しいエゴマを頂きましたので 鏡餅を焼いて「エゴマ餅」にしました。 エゴマって 近隣のスーパーでは売ってなくて 奥様はデパート迄買いに行かれるそうです......
オシャレなバター餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
30分で簡単・節約 お...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット