旬菜おつまみ 【蕗と菊芋の黄身味噌胡桃焼き】 レシピあり

旬菜おつまみ 【蕗と菊芋の黄身味噌胡桃焼き】
  1. 88
    おいしそう!

レシピブログさん×白鶴さんのコラボ企画 【生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト】にモニター参加 お料理のご紹介です♪ 今が旬!!菜園の蕗と菊芋を茹でて 黄身味噌と胡桃を 刻んで乗せて オーブントースターで香ばしく焼き上げました♪ 日本酒に良く合う 癖になる味わいです。 先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ♪ 生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ <レシピ 2人分 所......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。