自家製保存食【胡瓜のパリパリ漬け】/ツクレポのお礼(お三方様)リンクでご紹介^^ レシピあり

自家製保存食【胡瓜のパリパリ漬け】/ツクレポのお礼(お三方様)リンクでご紹介^^
  1. 89
    おいしそう!

今 菜園胡瓜が真っ盛り!!で 毎日沢山採れますので 今日は 胡瓜6本を使って 一度に大量消費と行きましょう♪ 又ツクレポお二人様^^の お礼リンクも貼らせて頂きました。 先ず自家製保存食【胡瓜のパリパリ漬け】 からのご紹介です^^ 此方の地元で少し前に流行ったお漬物らしいのですが あき 流レシピで 掲載をさせていただきますね^^ 仕上がり画像からご覧下さいませ♪......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。