シャキシャキの胡瓜&貝割れ大根にたっぷりのミニトマト☆マヨぽん酢にツナを加えればコクが増してモリモリ食べられますよ♪
★材料
(4人分)
胡瓜(千切り)
3本
ミニトマト
1パック
貝割れ大根
1パック
ツナ缶(オイルを切っておく)
1缶
マヨネーズ
大さじ4
ポン酢
大さじ2
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに胡瓜・ミニトマト・貝割れ大根・ツナを入れてマヨネーズとポン酢で和え、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
マヨネーズはお好みにより加減して下さいね♪
野菜とツナにマヨポン酢が合って美味しいと好評でした♪