レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は 2日掛りで 2キロの【栗の渋皮煮】を 作りましたので あき流ですがレシピのご紹介をさせて頂 きますね。 毎年この時期には 2キロも作るのですが 鬼皮剥きで一 苦労をし⇒灰汁抜きで3回も煮こぼして⇒最後にたっぷり と時間をかけて コトコト2時間以上煮込み こってりと 飴 色に仕上げて参ります^^ 保存食作りでは 一番手の掛る渋皮煮ですが 美味しくて ......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...