レシピブログ
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今日のご紹介は 2日掛りで 2キロの【栗の渋皮煮】を 作りましたので あき流ですがレシピのご紹介をさせて頂 きますね。 毎年この時期には 2キロも作るのですが 鬼皮剥きで一 苦労をし⇒灰汁抜きで3回も煮こぼして⇒最後にたっぷり と時間をかけて コトコト2時間以上煮込み こってりと 飴 色に仕上げて参ります^^ 保存食作りでは 一番手の掛る渋皮煮ですが 美味しくて ......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...