【カリカリ揚げ納豆&芽葱ぶっかけの牛炙り寿司】シャリは玄米入りです♪ レシピあり

【カリカリ揚げ納豆&芽葱ぶっかけの牛炙り寿司】シャリは玄米入りです♪
  1. 128
    おいしそう!

今日のご紹介は とっても香ばしくて美味しい 【カリカリ揚げ納豆&芽葱ぶっかけの牛炙り寿司】 玄米入りのシャリでいかがでしょう^^? ■お料理のご紹介 納豆は片栗粉をまぶして 凍ったまま揚げて 芽葱 と共に 炙った牛に乗せて 間に大葉を挟み 握り にしています。 こんな変わり種の握りも 香ばしくて お酒の〆にも 美味しいですよ~♪ 皆でワイワイ取り合いっこしな......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。