【年越し蕎麦は 鴨葱蕎麦/サラダ人参と赤大根の甘酢漬け】♪ レシピあり

【年越し蕎麦は 鴨葱蕎麦/サラダ人参と赤大根の甘酢漬け】♪
  1. 96
    おいしそう!

今年も後2時間で終わりを告げようとしておりますが 慌ただしく お正月の支度をしながらの一人晩ご飯と なりました^^ 今年のラストショー!! 【年越し蕎麦は 鴨葱蕎麦/サラダ人参と赤大根の甘酢漬け】です♪ 一年間 皆様に沢山の励ましのお言葉を頂きまして お陰さまにて 元気に頑張って来られました~^^ 中々ブログ訪問をさせて頂く時間が取れ無かった事を 深くお詫び申し上げます ○......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。