【お正月料理P-2 個別盛りの海鮮懐石重/数の子と青大豆の浸し豆/なまことモズクのポン酢和え】^^♪ レシピあり

【お正月料理P-2 個別盛りの海鮮懐石重/数の子と青大豆の浸し豆/なまことモズクのポン酢和え】^^♪
  1. 92
    おいしそう!

今日は 前回ご紹介の 【お正月料理】の各レシピを 2回に分けて ご紹介をさせていただきます♪ ①【海鮮懐石重】は 食べ易い様に 一人分ずつ盛り付けました^^ ※娘夫婦は 夜はお酒のおつまみだけで ご飯を食べない 事にしているみたいなので ご飯物は無しです^^! 【簡単に重箱3人分 レシピです。】 ★メロウ特大切り身の甘辛煮-----こちらはお魚屋さんで 大鍋で 煮付けて......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。