何方でも美味しく美しく仕上がる!【金柑の甘露煮&金柑のアンゼリカレシピ】 レシピあり

何方でも美味しく美しく仕上がる!【金柑の甘露煮&金柑のアンゼリカレシピ】
  1. 114
    おいしそう!

今日のご紹介は この季節ならではの保存食作りです♪ ■庭の金柑を使って 【金柑の甘露煮&金柑のアンゼリカレシピ】です。 ■お料理のご紹介 私の作り方は 金柑がふっくらとプリンプリンに仕上がります。 破けたり しわになったり 凹んだりしないので 見た目も美しい仕上がりで 種迄柔らかくなりますので 取り出す必要は無い 位です。お風邪の予防にも嬉しい一品ですね^^ ウオター......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。