【続・根菜と生姜の甘辛味噌炒め「常備菜」】新生姜の皮と欠片をタップリ使っています♪ レシピあり

【続・根菜と生姜の甘辛味噌炒め「常備菜」】新生姜の皮と欠片をタップリ使っています♪
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    おいしそう!

今日は 昨日ご紹介の【新生姜の甘酢漬け(ガリ)】で出ました新生姜の皮と欠片をタップリ使った エコバリエーション 常備菜料理と行きましょう^^♪ その①編【続・根菜と生姜の甘辛味噌炒め「常備菜」】 ■お料理のご紹介 生姜の皮や欠片も 和食に洋食にと 幅広くお料理で使えますし 干して保存をして置いたら 生姜茶にしたり 生姜湯としても又 効能を発揮してくれますよね。 捨てない......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。