レシピブログ
今日のご紹介は 梅仕事の後のお楽しみ♪ 【梅の漬け汁で 大根漬け】です^^ この季節になると 思い出すのがコレ!です♪ 母親が この季節に必ず作っていた 梅酢大根 漬けです~ 天然の紫蘇の色合いも 凄い綺麗ですし 子供 ながらに これでご飯を食べるのが大好きでした^^ 懐かしく思い出しながら作ってみましたよ~♪ 梅酢入りですから 結構日持ちするのも嬉しいの ですよねヾ(......
梅干しキムチ
梅干し作り2 紫蘇揉み
夏バテにも!キャベツの...
梅干し作り1
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...