レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は 実家からいつも送って貰っている「玄米に麹」をプラスした 新たな試みに挑戦!!で【玄米麹酵母作り 】を試みてみましたが酵母の用途は「酵母パン焼き」や「お饅頭作り」なのですが 果たして美味しい酵母が起こせたかどうかは未だ 未使用なので判りません !(^^)! でも 前回の【白米+餅米+麹=酵母】を作った時の雰囲気からして 何となく良い手応えは感じています~^^ 実際使用......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット