レシピブログ
今日のご紹介は 実家からいつも送って貰っている「玄米に麹」をプラスした 新たな試みに挑戦!!で【玄米麹酵母作り 】を試みてみましたが酵母の用途は「酵母パン焼き」や「お饅頭作り」なのですが 果たして美味しい酵母が起こせたかどうかは未だ 未使用なので判りません !(^^)! でも 前回の【白米+餅米+麹=酵母】を作った時の雰囲気からして 何となく良い手応えは感じています~^^ 実際使用......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット