レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は 実家からいつも送って貰っている「玄米に麹」をプラスした 新たな試みに挑戦!!で【玄米麹酵母作り 】を試みてみましたが酵母の用途は「酵母パン焼き」や「お饅頭作り」なのですが 果たして美味しい酵母が起こせたかどうかは未だ 未使用なので判りません !(^^)! でも 前回の【白米+餅米+麹=酵母】を作った時の雰囲気からして 何となく良い手応えは感じています~^^ 実際使用......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...