【自家玄米+麹酵母で レーズン入りカンパーニュ】元気な酵母で吃驚~です♪ レシピあり

【自家玄米+麹酵母で レーズン入りカンパーニュ】元気な酵母で吃驚~です♪
  1. 57
    おいしそう!

今日のご紹介は 【自家玄米+麹酵母で レーズン入りカンパーニュ】 元気な酵母で吃驚~!!の巻です♪ ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さい♪ ※初めて焼いてみたカンパでしたが 今度の酵母は ソフトな仕込みなのに 生地の弾力性が滅茶強くて 生地を捏ね直すにも 全く手に付かないので 打ち 粉も要らなくて 凄い楽に伸びてくれて こりゃー 美味しいのが出来るに違いない!! ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。