レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介は 【自家玄米+麹酵母で レーズン入りカンパーニュ】 元気な酵母で吃驚~!!の巻です♪ ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さい♪ ※初めて焼いてみたカンパでしたが 今度の酵母は ソフトな仕込みなのに 生地の弾力性が滅茶強くて 生地を捏ね直すにも 全く手に付かないので 打ち 粉も要らなくて 凄い楽に伸びてくれて こりゃー 美味しいのが出来るに違いない!! ......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群