春のおもてなし朝ご飯メニュー副菜【④蟹とロール豚煮入りの茶碗蒸し】冷凍庫一掃です♪ レシピあり

春のおもてなし朝ご飯メニュー副菜【④蟹とロール豚煮入りの茶碗蒸し】冷凍庫一掃です♪
  1. 67
    おいしそう!

今日のご紹介は【昨日の朝ご飯】の続編で 同じ テーブルに並びました サイドメニューの一品です。 ■【④蟹とロール豚煮入りの茶碗蒸し】 冷凍庫の一掃を兼ねた余り物で作りました^^ ■お料理のご紹介 今回は 冷凍庫の余り物一掃で作りました茶碗蒸し です。ズワイガニは殻付きでしたが 中身を取り出し ロール豚は 前日の夜メニューの余り少々を使い 他 卵と出し汁割で 美味しく戴きま......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。