【自家玄米麹酵母 カンパーニュ/角食「レーズン+ラズベリージャム入り」他】お土産に持たせたパンです。 レシピあり

【自家玄米麹酵母 カンパーニュ/角食「レーズン+ラズベリージャム入り」他】お土産に持たせたパンです。
  1. 72
    おいしそう!

今日のご紹介は 先日遊びに来てくれた 娘夫婦に手土産として持たせました 自家製パン類です。その他 畑のお菜類や葱などでした^^ ■①【自家製玄米麹酵母で レーズンカンパーニュ】です^^ ※お写真は レーズン入りだけですが 黒ゴマカンパーニュも焼いて置いたので 半分ずつ持たせした。 ★「①レシピはこちら」 ■今回の 仕上がり画像です♪ ※余り変わり映えはしませんが 玄米麹酵母......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。