我が家の 春の常備菜で【蕗と自家栽培椎茸の甘辛炒め煮】10分で美味しいです♪ レシピあり

我が家の 春の常備菜で【蕗と自家栽培椎茸の甘辛炒め煮】10分で美味しいです♪
  1. 68
    おいしそう!

今日は 我が家の春の常備菜で ■【蕗と自家栽培椎茸の甘辛炒め煮】 のご紹介です♪ ■お料理のご紹介 最近店頭で プリプリビッグな生蕗が列ぶ様になりましたね~^^ やはり生は香りも良くて断然美味しいですものね~♪ 菜園の蕗は未だ15cm位と小さいので 待ち切れずに(笑) 本日はこちらで調理をしちゃいました^^ 原木栽培のどんこ椎茸も 干して保存をして居ますので 後は相性の良い油......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。