続・おもてなし居酒屋メニュー【全貌編と煮〆/渡り蟹の味噌汁】です♪ レシピあり

続・おもてなし居酒屋メニュー【全貌編と煮〆/渡り蟹の味噌汁】です♪
  1. 39
    おいしそう!

今日のご紹介も■【烏賊の塩辛/菊の花と胡瓜の酢の物/ズイキと椎茸の甘辛炒め煮/胡瓜の漬物】 ■【美味しい金目鯛の煮付け方】の【続編】で 連休中11日の 晩酌メニューです。 ■居酒屋メニュー【全貌編と 煮〆/渡り蟹の味噌汁】です♪ ■先ずは 【全貌編】の 仕上がり画像からご覧下さい♪ 娘婿殿の注いでくれる ビールが美味しい~^^; ■今回のご紹介レシピは【肉無しの煮〆】です♪ ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。