レシピブログ
今日のご紹介は【餡かけ好きさん必見!! の 和食一品料理】です^^♪ ■【お料理のご紹介】 自家菜園収穫の 小さ目の里芋もこうして 美味しい おつまみおかずとして生まれ変 わります~^^ 里芋に片栗粉をまぶして から揚げにして ホクホクトロリ~ン!麺つゆ餡かけにしたら もう堪らない美味しさですよ~ 今回は 拾って来た銀杏の殻をペンチで割 って ごま油でソテーしてから 加えて......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...