レシピブログ
今日のご紹介は【餡かけ好きさん必見!! の 和食一品料理】です^^♪ ■【お料理のご紹介】 自家菜園収穫の 小さ目の里芋もこうして 美味しい おつまみおかずとして生まれ変 わります~^^ 里芋に片栗粉をまぶして から揚げにして ホクホクトロリ~ン!麺つゆ餡かけにしたら もう堪らない美味しさですよ~ 今回は 拾って来た銀杏の殻をペンチで割 って ごま油でソテーしてから 加えて......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
むかごと銀杏のスパイシ...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト