■自家栽培バジルで朝ベジ【ジェノベーゼ&パスタ】摘み立てならではの贅沢な味わいです♪ レシピあり

■自家栽培バジルで朝ベジ【ジェノベーゼ&パスタ】摘み立てならではの贅沢な味わいです♪
  1. 46
    おいしそう!

今日のご紹介は 自家栽培のバジルを使って ■【ジェノベーゼ&パスタ】です♪ 【朝ベジレシピコンテストに参加をさせて 頂きました。】 大型プランター栽培のバジルが 勢い良く伸 びて来ましたので ここは冷凍保存も出来る ジェノベーゼ作りをして置かなくちゃ~!! と ボウル山盛り摘みました♪ 又こまめに摘みますと 脇芽がドンドン出て 何度でも 薫り高いバジルが楽しめて 最高......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。