■【理研ビタミン「焙煎ごまスープ」 で 大和芋のすり流し】 5分で濃厚な味わい♪ レシピあり

■【理研ビタミン「焙煎ごまスープ」 で 大和芋のすり流し】 5分で濃厚な味わい♪
  1. 59
    おいしそう!

■【理研ビタミン「焙煎ごまスープ」に ちょいたしで 大和芋のすり流し】 作りは簡単!!5分で濃厚な味わい♪ ※一杯にごま1000粒!!分葱やワカメもタップリ の「焙煎ごまスープ」に トマト+醤油+柚子をちょ いたしてスープを作り すり下ろし大和芋と混ぜるだ け!! 濃厚で薫り高い味わい!!栄養満点でヘルシー!! 炊き立てご飯にかけても お蕎麦でも最高です♪ ☆彡先ずは 工程画像か......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。