レシピブログ
■蕗も終盤ですが・・・ 【蕗とお揚げの甘辛炒め煮】 ファームでは 未だ軟らかいのが沢山 採れています(^^ 蕗は 移動前の畑からも大分根っこを運んで 植え付けましたが 今お借りしているファー ムにも 元々から自生していた?のも有り採 っても採っても 幾らでも伸びて来て夢みた いな 有難い状況下に有ります^0^ なので 今年はもう10回以上蕗の甘辛炒め 煮を作っております。 作......
やま蕗の水煮
蕗のジャム
蕗の味噌漬け
蕗の下処理(覚え書き)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...