レシピブログ
■簡単5分【揚げ立ての餅あられに ジュジュ!と甘辛正油を絡めたら これが 最高に旨いんだわ〜! ※今回は 頂き物のお餅のカット(あられ)を サラダ油で揚げて 熱々の内に正油と砂糖を 振り込んで混ぜ合わせる 昔ながらのおやつ ですね~^^ 田舎では お供え餅などを天日に干して 割 り砕いては これを良く作ってくれてました が 食べ出したらもう 美味し過ぎて止まり ......
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット