レシピブログ
■簡単5分【揚げ立ての餅あられに ジュジュ!と甘辛正油を絡めたら これが 最高に旨いんだわ〜! ※今回は 頂き物のお餅のカット(あられ)を サラダ油で揚げて 熱々の内に正油と砂糖を 振り込んで混ぜ合わせる 昔ながらのおやつ ですね~^^ 田舎では お供え餅などを天日に干して 割 り砕いては これを良く作ってくれてました が 食べ出したらもう 美味し過ぎて止まり ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
もちもち!!かぼちゃ餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...