■■季節のお漬物【大根のさくら漬け】梅酢+ラッキョウ酢+揉み紫蘇(市販)です♪ レシピあり

■■季節のお漬物【大根のさくら漬け】梅酢+ラッキョウ酢+揉み紫蘇(市販)です♪
  1. 39
    おいしそう!

■季節のお漬物【大根のさくら漬け】です♪ 今回は 毎年この時期に必ず作る 梅干し漬けから 取り置いた梅酢を使った 涼やかでさっぱりと美味 しい 菜園採り大根の漬け物のご紹介です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----(10人分以上)】 ■所要時間-----15分 ■【材料】 @菜園採り大根(大き目)-----1.5本分 ※皮を剥き 食べ易い拍子木切に......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。