■続.晩ご飯【メインは ビントロ炙り葱塩レモン丼】こちらも簡単5分です♪ レシピあり

■続.晩ご飯【メインは ビントロ炙り葱塩レモン丼】こちらも簡単5分です♪
  1. 41
    おいしそう!

■続.晩ご飯【メインは ビントロ炙り葱塩レモン丼】  こちらも簡単5分です♪ 炙りお刺身を使って 簡単に出来るお丼がメインの 夏向けの 手抜き晩ご飯セットです^0^ スムージーと合わせて10分で出来ます♪ ☆彡デザートスムージーレシピは 先にご紹介を させて頂きました。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ■【所要時間-----5分】 ■......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。