■おもてなし晩酌メニュー全貌編(3)【メイン料理は牛すね肉のシチュー/刺身/煮卵】 レシピあり

■おもてなし晩酌メニュー全貌編(3)【メイン料理は牛すね肉のシチュー/刺身/煮卵】
  1. 42
    おいしそう!

■連休中のおもてなし料理で 娘夫婦に出しました  晩酌メニューの全貌編です♪ ※先にご紹介レシピは下記でした♪ ■【牛すね肉のシチューレシピ】 ハウス北海道ビーフシチュールーを使用です。 今回 圧力鍋使用で すね肉もトロトロに戴けて 良かったです。 作りは下記と同等ですので 作りの過程のみを ご紹介です。 ①最初は フライパン調理で(具が多い為)お肉と人参から  炒める。  ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。