■THE.朝ご飯【朝からビンチョウの葱塩レモン・炙り丼♪】 レシピあり

■THE.朝ご飯【朝からビンチョウの葱塩レモン・炙り丼♪】
  1. 36
    おいしそう!

■THE.朝ご飯【朝からビンチョウの葱塩レモン・炙り丼♪】 具材のビンチョウに葱を乗せて 炙るだけ!! の手間で 直ぐに出来て最高に美味しいです♪ 前日 閉店間際にスーパーに行きましたら 何と!おつまみ用ビンチョウ切り落とし( 山盛り)に半額シールが貼られましたので  即!買わないと こんな時は迷うと負けま すね〜(笑) お刺身ですから 翌日は朝食で炙るのが私 の定番で~大好物で......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。