レシピブログ
■【ブリ大根】 先日収穫の菜園大根と 間引き菜の花を 使って 炙ったブリと煮付けました。 嬉しい朝の和食です。 圧力鍋で 時短出来ます♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ●大根-----(小さ目)1本分 ※皮を剥き(5cm位の厚み)の輪切りにして 面取り×印の切込みを入れる。 ※圧力鍋使......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き