■朝の和食【菜園大根と菜の花でブリ大根】 レシピあり

■朝の和食【菜園大根と菜の花でブリ大根】
  1. 30
    おいしそう!

■【ブリ大根】 先日収穫の菜園大根と 間引き菜の花を 使って 炙ったブリと煮付けました。 嬉しい朝の和食です。 圧力鍋で 時短出来ます♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ●大根-----(小さ目)1本分 ※皮を剥き(5cm位の厚み)の輪切りにして   面取り×印の切込みを入れる。 ※圧力鍋使......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。