レシピブログ
■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】 地元産 緑茶葉が練り込まれた乾麺使用です♪ 茶葉の緑色が とっても綺麗で爽やかで 腰が有り 美味しいです。 我が家では うどんも蕎麦も けんちん汁に 浸けながら戴くスタイルです♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】けんちん汁は4人分 ◆調理時間-----15分 ■【材料】 @あいかわ緑茶......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...