■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】地元緑茶葉が練り込まれた麺です♪ レシピあり

■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】地元緑茶葉が練り込まれた麺です♪
  1. 32
    おいしそう!

■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】  地元産 緑茶葉が練り込まれた乾麺使用です♪   茶葉の緑色が とっても綺麗で爽やかで 腰が有り 美味しいです。 我が家では うどんも蕎麦も けんちん汁に 浸けながら戴くスタイルです♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】けんちん汁は4人分 ◆調理時間-----15分 ■【材料】 @あいかわ緑茶......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。