レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】 地元産 緑茶葉が練り込まれた乾麺使用です♪ 茶葉の緑色が とっても綺麗で爽やかで 腰が有り 美味しいです。 我が家では うどんも蕎麦も けんちん汁に 浸けながら戴くスタイルです♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】けんちん汁は4人分 ◆調理時間-----15分 ■【材料】 @あいかわ緑茶......
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
レンジでズボラうどん!
豚汁煮込みうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...