レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】 地元産 緑茶葉が練り込まれた乾麺使用です♪ 茶葉の緑色が とっても綺麗で爽やかで 腰が有り 美味しいです。 我が家では うどんも蕎麦も けんちん汁に 浸けながら戴くスタイルです♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----2人分】けんちん汁は4人分 ◆調理時間-----15分 ■【材料】 @あいかわ緑茶......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...