■晩ご飯・和食【灰干しホッケの焼き魚と作り置き3品副菜で簡単!!】 レシピあり

■晩ご飯・和食【灰干しホッケの焼き魚と作り置き3品副菜で簡単!!】
  1. 36
    おいしそう!

■晩ご飯・和食【焼き魚と作り置き3品副菜で簡単!!】 ドリンクは 粉末のカテキン緑茶です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【メニュー】 ①灰干しホッケ焼き ※オーブントースター200℃で15分焼きました。  大根おろし添えです。 ②茄子の素揚げ-----茄子1個を6等分にして切れ目を  入れて 素揚げにして 花かつおをトッピング。 ③簡単胡瓜の浅漬け-----紫......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。