■自家製保存食【4日干してから ゴーヤチップスにしたら 濃厚にパリパリッ!!と 嵌ります^^】 レシピあり

■自家製保存食【4日干してから ゴーヤチップスにしたら 濃厚にパリパリッ!!と 嵌ります^^】
  1. 40
    おいしそう!

■自家製保存食【パリパリ!ゴーヤチップスレシピ】 栄養満点のゴーヤですが 前回は干したのは1日だけ! 今回は 4日干してから作りましたら こちらが正解! 栄養面でも味わいも濃縮で 数倍グレードUPしますね~ 小さいけれど 沢山採れるゴーヤを 一度に7本位チッ プスにしたら もう3日位で全部食べ尽くします~^^ 食べ過ぎかも?ですけれど><! パリパリで 美味し過ぎて~重宝しています♪......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。