レシピブログ
■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で】 先日ご紹介の鰻卵重の 残り半身ですが 翌日 握り寿司にして食べて居ました♪ 炙りトロ鰹とのコンビで 簡単な握りですが紫蘇 の葉も挟み香りも嬉しかったです。 ガリは作り置きの自家製です。 ※先日の鰻卵重は下記でした。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----......
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット