■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で翌日食べました♪】 レシピあり

■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で翌日食べました♪】
  1. 41
    おいしそう!

■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で】 先日ご紹介の鰻卵重の 残り半身ですが 翌日 握り寿司にして食べて居ました♪ 炙りトロ鰹とのコンビで 簡単な握りですが紫蘇 の葉も挟み香りも嬉しかったです。 ガリは作り置きの自家製です。 ※先日の鰻卵重は下記でした。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。