レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で】 先日ご紹介の鰻卵重の 残り半身ですが 翌日 握り寿司にして食べて居ました♪ 炙りトロ鰹とのコンビで 簡単な握りですが紫蘇 の葉も挟み香りも嬉しかったです。 ガリは作り置きの自家製です。 ※先日の鰻卵重は下記でした。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----......
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群