レシピブログ
■続・残り鰻の半身は【炙りトロ鰹とのコンビで シンプルに握り寿司で】 先日ご紹介の鰻卵重の 残り半身ですが 翌日 握り寿司にして食べて居ました♪ 炙りトロ鰹とのコンビで 簡単な握りですが紫蘇 の葉も挟み香りも嬉しかったです。 ガリは作り置きの自家製です。 ※先日の鰻卵重は下記でした。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----......
冬瓜と鰻の煮物
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。