レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■季節の常備菜【芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮】 こういうのがちょこっと有ると ご飯の時間が嬉しくなる 副菜ですね~私は大好きです♪ 芋茎は 八頭から出た赤い茎です♪ 生でも 皮を剥いて調理出来ますが 今回は保存分も兼ねて 4~5日天日に干してから 調理しました。 食べると シャキシャキっと歯応えが有り キノコみたいな 味を感じるのは 私だけかしら? ☆彡先ずは仕上がり画像か......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...