■副菜3品【切り干し大根とヒジキの甘辛炒め煮/赤大根の甘酢漬け/ちぢみ法蓮草の胡麻和え】 レシピあり

■副菜3品【切り干し大根とヒジキの甘辛炒め煮/赤大根の甘酢漬け/ちぢみ法蓮草の胡麻和え】
  1. 33
    おいしそう!

■常備菜3品【切り干し大根とヒジキの甘辛炒め煮/  赤大根の甘酢漬け/ちぢみ法蓮草の胡麻和え】 今日のご紹介3品は 彩りも綺麗ですし お正月にも 箸休めにお出ししたら 喜ばれる3品かと思います♪ 時々多めに作っては 親戚2軒にもお届けしている 好評の 我が家の常備菜です~♪ 今日は Myファームの花畑で摘みました「寒菊」と 一緒にお届けして来ました。 寒菊は もう霜でやられてお終い......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。