レシピブログ
亡き主人の妹さん(青森)から 大箱で頂いた 大きな林檎4個使いで 今回2度目のジャム作 りです♪ 三温糖で煮たので 仕上がりが赤いですが 甘 さは市販より控え目で それが自家製ならでは で 嬉しいのですね~^^ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----林檎4個分】 ■所要時間-----1時間以上 ■【材料】 @林檎「ふじ」大-----4個分 ※皮を剥......
デコポンの自家製ジャム
自家製BBQソースのT...
自家製小アジの丸干し
自家製かんたん塩麹入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...