レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ランチメニュー【竹の子カレーのぶっかけ蕎麦/蕗の甘辛炒め煮】 冷凍保存をして置きました 竹の子カレーの残り 半分を解凍して 「ぶっかけ竹の子カレー蕎麦」 にして 副菜は「蕗の甘辛炒め煮」にしましたが 頂き物の 小玉西瓜共々 美味しかったです。 ■今回 下記↓のカレーの冷凍保存分を温めて 簡単にぶっかけ蕎麦に仕立てました。 一杯作って置くと カレーも便利ですね~♪ 蕗は畑の周り......
カレーの次の日はインデ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
豚しゃぶカレー
お肉屋さんのカレーコロ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...