■ランチメニュー【竹の子カレーのぶっかけ蕎麦/蕗の甘辛炒め煮】 レシピあり

■ランチメニュー【竹の子カレーのぶっかけ蕎麦/蕗の甘辛炒め煮】
  1. 33
    おいしそう!

■ランチメニュー【竹の子カレーのぶっかけ蕎麦/蕗の甘辛炒め煮】 冷凍保存をして置きました 竹の子カレーの残り 半分を解凍して 「ぶっかけ竹の子カレー蕎麦」 にして 副菜は「蕗の甘辛炒め煮」にしましたが  頂き物の 小玉西瓜共々 美味しかったです。 ■今回 下記↓のカレーの冷凍保存分を温めて  簡単にぶっかけ蕎麦に仕立てました。 一杯作って置くと カレーも便利ですね~♪ 蕗は畑の周り......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。