レシピブログ
■ランチメニュー【竹の子カレーのぶっかけ蕎麦/蕗の甘辛炒め煮】 冷凍保存をして置きました 竹の子カレーの残り 半分を解凍して 「ぶっかけ竹の子カレー蕎麦」 にして 副菜は「蕗の甘辛炒め煮」にしましたが 頂き物の 小玉西瓜共々 美味しかったです。 ■今回 下記↓のカレーの冷凍保存分を温めて 簡単にぶっかけ蕎麦に仕立てました。 一杯作って置くと カレーも便利ですね~♪ 蕗は畑の周り......
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き