レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅洗い➡仮漬け➡本漬け➡3日3晩の土用干➡樽に戻し 入れてから➡2日後にやっと容器に詰めて収納へと・・・ 梅仕事は 雑菌の侵入を防ぎがら 丹精を込めながら の 長丁場の作業ですよね~♪ それ故 思い通りに仕上がった時には 大変嬉しい ものですね♪ 今年もふっくらソフトに仕上り 大成功でした^0^ 丁寧に手間暇をかける分だけ ちゃんと答えてくれる のが嬉しい 梅仕事ですよね♪ ......
梅干しキムチ
高菜漬けと梅干しのおに...
精進料理 一汁三菜^o...
梅干しだしでさっぱりお...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!