レシピブログ
■元日のディナー【きりたんぽ鍋/娘夫婦持参の Oisixnoのお節/中伊豆近海産直 特大金目鯛の姿煮】 元日ディナーのお料理は「娘夫婦におもてなしをされ ちゃった!!お料理」がメインです^^♪ 私が用意したのは「きりたんぽ鍋」とおつまみちょこ っと位で 美味しい楽ちんお正月を 堪能させて頂き ました( ^ω^)・・・ 至れり尽くせり過ぎて 私ボケそうですが>< 思い遣りに感謝して......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のあらの味噌汁
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。