■和のおかず【コッテリ濃厚!!活き〆カンパチ粗の煮付けのコツ♪】 レシピあり

■和のおかず【コッテリ濃厚!!活き〆カンパチ粗の煮付けのコツ♪】
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    おいしそう!

■和のおかず【コッテリ濃厚!!活き〆カンパチ粗の  美味しい煮付けのコツ♪】 コッテリ濃厚な 煮魚が大好物だった主人 に 毎日の様に長年作り続けた事をいつも 思い出してしまいます。 煮魚を美味しく煮付けるコツとして 私は  先ずお魚に酒を振り トースターで炙って 置く事です。 そして・・・薬味の生姜や 焼き葱なども 欠かせない 大事なアイティムです。 生臭みも癖も残さず 短時間......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。