■続・菜園野菜料理で常備菜【ゴーヤと上乾ちりめんの佃煮/ゴーヤのアンゼリカ】 レシピあり

■続・菜園野菜料理で常備菜【ゴーヤと上乾ちりめんの佃煮/ゴーヤのアンゼリカ】
  1. 31
    おいしそう!

■続・菜園野菜料理で常備菜【ゴーヤと上乾ちりめんの佃煮  /ゴーヤのアンゼリカ】 ※いずれも ゴーヤは1日干して 水分を  飛ばしてから作ります。 今年は 緑色のアバシーゴーヤと 白ゴーヤを 菜園で育てて居ますが インゲンや胡瓜と混植 えしましたら 凄い成績が良くて嬉しいです♪ 昨日に続き 今日も菜園採り野菜のゴーヤで迫 ります(笑) ☆彡先ずは 各仕上がり画像からご覧下さいませ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。