■続・居酒屋メニュー2【大根と帆立の出しつゆ煮】頂き物/庭の野鳥♪ レシピあり

■続・居酒屋メニュー2【大根と帆立の出しつゆ煮】頂き物/庭の野鳥♪
  1. 18
    おいしそう!

■続・居酒屋メニュー【大根と帆立の出しつゆ煮】  その他 頂き物/庭の野鳥♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧くださいませ^^ ★昨日ご紹介分のおつまみは下記でした↓♪ ※レシピの都合上 分けてのご紹介で毎度すみませんm(__)m ■【大根と帆立の出しつゆ煮-----2人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ●畑の大根(小さ目)-----1/2本分 ※小さ目の銀杏切りにして......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。