■季節料理【菜の花のエゴマ味噌和えレシピ】 簡単5分です♪ レシピあり

■季節料理【菜の花のエゴマ味噌和えレシピ】 簡単5分です♪
  1. 20
    おいしそう!

■季節料理【菜の花のエゴマ味噌和えレシピ】  簡単5分です♪ 春の香り一杯の菜の花を 香ばしいエゴマ 味噌和えにしました^^ とっても美味しいです。 ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^  ■【レシピ-----3人分】 ■所要時間-----5分 ■【材料】 @菜の花-----市販カット1束 ※2分位 塩茹でにする。 ※水分を絞り 食べ易い長さに切る。  ■【調味料】......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。