■和のおかず【拘りのブリ粗大根煮】 レシピあり

■和のおかず【拘りのブリ粗大根煮】
  1. 19
    おいしそう!

 厳寒期になると これが食べたくなります~夏の大根は 煮ても余り美味しく無いですが この季節に作ると 一味違う気がします♪ 特に 色んな部位の入った 格安のブリ粗と トロトロシミ染みのコラボは ご飯のお伴に お酒のおつまみに 最高です。 私の拘りの作り方で ご紹介をさせて下さいね~ ★先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【作り方-----たっぷりと4~5人分】 ◆所要時間-......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。