レシピブログ
お友達からの頂き物の白菜を ジップロックで 切り漬けにして 樽で重しをかけて4日置き・・・ 塩昆布で和えて仕上げました♪ 漬物の仕上がり画像からご覧下さいませ^^★ ■【白菜の切り漬けレシピ-----5人分以上】 ◆所要時間-----4日 ■【材料】 ○頂き物の大株白菜-----1/4株 ※1枚ずつ切り離して ざく切りにする。 ○ジップロック大-----1枚 ○漬け樽と 重し6......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
自家製!かぶのお漬物☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ