レシピブログ
お友達からの頂き物の白菜を ジップロックで 切り漬けにして 樽で重しをかけて4日置き・・・ 塩昆布で和えて仕上げました♪ 漬物の仕上がり画像からご覧下さいませ^^★ ■【白菜の切り漬けレシピ-----5人分以上】 ◆所要時間-----4日 ■【材料】 ○頂き物の大株白菜-----1/4株 ※1枚ずつ切り離して ざく切りにする。 ○ジップロック大-----1枚 ○漬け樽と 重し6......
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
パン粉を使った漬物
塩麹を使ってお漬物☆ ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット