レシピブログ
お友達からの頂き物の白菜を ジップロックで 切り漬けにして 樽で重しをかけて4日置き・・・ 塩昆布で和えて仕上げました♪ 漬物の仕上がり画像からご覧下さいませ^^★ ■【白菜の切り漬けレシピ-----5人分以上】 ◆所要時間-----4日 ■【材料】 ○頂き物の大株白菜-----1/4株 ※1枚ずつ切り離して ざく切りにする。 ○ジップロック大-----1枚 ○漬け樽と 重し6......
ふつうの本格的な白菜の...
自家製!かぶのお漬物☆
干し白菜のシャキシャキ...
塩と砂糖なら家にあるは...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...