レシピブログ
お友達宅の竹の子です♪有難うございます。 柔らかくフワフワに茹でたのを 頂きました ので 前回は天婦羅に・・・^^ 今回は残り半分を 手間要らずで1品です。 ■季節料理【簡単5分!濃厚な味わい! 茹で竹の子の麺つゆバター炒め/ 穂先は若竹汁に。】 ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----5分 ■【材料】 ○茹で竹の子-----1/2本分 ※食べ易く 縦カットに。......
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
" 竹の子・セロリとイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...