■常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役ですね^^ レシピあり

■常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役ですね^^
  1. 15
    おいしそう!

■ジップロックで常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】  ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役!    カンタン酢入りで 1週間程度美味しく戴け  ますから 沢山作って毎日ご飯のお伴に^^♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さい♪ ■【レシピ-----5人分以上~】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ○おでん大根-----1本 ※皮を剥き 6cm長さに切り  縦に千切り......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。