■晩おかず【プリプリ海老とキノコの オイスターチリ餡かけ料理】 レシピあり

■晩おかず【プリプリ海老とキノコの オイスターチリ餡かけ料理】
  1. 11
    おいしそう!

■晩おかず【プリプリ海老とキノコの   オイスターチリ餡かけ料理】 コッテリ美味しい 餡かけ料理も又 寒い時は身体が温まり魅力ですね♪ ■【レシピ-----2人分】 ◆所要時間-----10分 ■【材料】 ○大粒剥きエビ(冷凍を解凍)-----6個 ○マッシュルーム-----6個  ※スライスする。 ○舞茸-----2株を大まかにほぐす。 ○玉葱-----1/2個のざく切り ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。