レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1 鱈の裏表に砂糖をまぶし20分程度おいて臭み抜き 2 タレを用意 ★ 3 野菜 カット 4 20分程度放置した鱈を酒+水で洗い流す。 一口大 にカットします。 5 ビニール袋に鱈と片栗粉を入れ、軽く振って混ぜ合わせます。 片栗粉は鱈全体にまぶす程度の量。 6 フライパンに多めに油をしき 揚げ焼き 小麦色の焦げ目がついたら皿に。 7 フライパンに残った油を......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
バカラ(塩鱈)のトマト...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪