レシピブログ
1 鱈の裏表に砂糖をまぶし20分程度おいて臭み抜き 2 タレを用意 ★ 3 野菜 カット 4 20分程度放置した鱈を酒+水で洗い流す。 一口大 にカットします。 5 ビニール袋に鱈と片栗粉を入れ、軽く振って混ぜ合わせます。 片栗粉は鱈全体にまぶす程度の量。 6 フライパンに多めに油をしき 揚げ焼き 小麦色の焦げ目がついたら皿に。 7 フライパンに残った油を......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ