レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GWバリ旅行レポつづきです。 クタのジェンガラアウトレットからホテルへ戻ったら、お部屋に荷物を置いて遅めのランチへ出かけました ホテルの近くの人気ワルン、ワルン・パラヒャンガンです。 前日の夜おつまみにサテをブンクスしたワルンです。 時刻は14時すぎ。店内はあんまり光が入らない感じだけど、ローカルの昼下がりって感じでなんかいい。 早速ビンタンラージRp25,000で乾杯 料理はこのワルンの名物で......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
魚のカルパッチョ~魚の...
白身魚と海老で作る "...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り