チキンと舞茸のトマトクリームカレー

チキンと舞茸のトマトクリームカレー
  1. おいしそう!

2012年も残すところあと一日になりました。 本年最後のスパイスカレーは、チキンと舞茸にトマトと 生クリームを入れてクリーミーなカレーにしました。 生クリームはほんの20ccくらいで十分に濃厚な ソースに仕上がります。 チリパウダーを入れてピリリと辛さを出すと、 より食が進みます~。 今年1年間でたくさんのカレーやスパイス料理を作ってきました。 後から見返してみても・・・ ...

SPICEMARKETさん

SPICEMARKETさん

南インド、ケララ州からスパイスを輸入しONLINEで販売しているSpiceMarket。 数々のスパイスを使った料理をブログで紹介しています。本格的なインドカレーだけではなく、オリジナルのスパイス料理も紹介しています。 SpiceMarket http://www.spicemarket.org