ミニブールを焼いてみた (ホシノ丹沢天然酵母)

ミニブールを焼いてみた (ホシノ丹沢天然酵母)
  1. 27
    おいしそう!

シチューパンを作ってみた冬にパン教室でブールを習いレッスンではシチューが入っていたのでお家でもシチューを入れて主人にだしたらものすごく気に入り今回はのリクエストに応え練習がてらに種から作ってみた生種作りホシノ丹沢酵母パン種 500g28℃前後の環境で24時間ホシノ天然酵母自動発酵器これが小さい割に意外といいお値段(お菓子専門作り手の私には躊躇する値段)ってなわけで・・・わたくし。可愛らしいお値段の......

きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん

お菓子研究家 / 製菓衛生士。 のんびりまったりお菓子作りをしています。誰かを思って作る幸せなお菓子。 お菓子関係のコラム執筆や、企業へのレシピ提供、レシピ開発の仕事を中心に活動中